下龍灣
鬥雞島
陸龍灣
水上木偶戲
下龍灣郵船
越南景點推薦 北越飯店推薦 越南美食推薦
越南行程推薦
下龍灣海上桂林

下龍灣海上桂林

下龍灣擁有世界級的天然奇景,隸屬廣寧省的下龍灣面積廣達1553平方公里,羅列著1969個島嶼,在東京灣250 哩的海面上,散落著千餘座獨立島嶼,像散落在海上的星子,蔚成海上石林奇觀,又名《海上桂林》然氣勢猶有過之,更勝過普吉攀牙灣;這些小島亦有龍島、猴島、龜島、蟾島、鬥雞島等別名,在下龍灣坐船遊覽可以把這宏偉風景區的壯麗盡收眼底,坐著船在島與島之間來往穿梭欣賞這美麗的景緻。

國寶級水上木偶戲

國寶級水上木偶戲

欣賞越南相傳逾千年的歷史民族技藝;聽說久遠時代於農閒及紅河犯濫期間,農民在水堂中築起戲台,舞弄木偶以為娛樂,演變至今成為享譽國際的民族技藝。

胡志明陵寢

胡志明陵寢

位於巴亭廣場上,是一棟灰色大理石為建材的四方型建築,有強烈的蘇聯時期色彩,和莫斯科紅場的列寧墓有些相似。胡志明先生一生貢獻越南革命鞠躬盡瘁終身未娶,生活儉樸、平易近人等偉人風範,在一些平凡小事上處處體現了其超凡的意志和人格力量。領袖人物之所以偉大,除了他所建立的不朽豐功偉績永載史冊外,更重要的是,還能給一個民族乃至世界留下自強不息的精神遺產!《註:外面欣賞,不入內》

總督府

總督府

又名《主席府》建於1906年的黃色法式建築,原是殖民時期印度支那的總督府,為胡志明主席處理國政之處。!《註:外面欣賞,不入內》接著前往越南百貨藝品中心購買漆器、蜜臘、琥珀、木雕等民俗紀念品。

一柱廟

一柱廟

此祠廟建在一根柱子之上,造型獨特,外型雖小,但卻是越南的代表古剎,而寺廟立在蓮花池中的優雅姿態,已成為河內的一個象徵。此祠廟 由李朝皇帝於 1049 年所建,傳說中李朝皇帝因膝下無子,便求神賜子,某夜他夢見觀世音菩薩坐在蓮花座上,手抱一子賜予他,不久后,他果然得一子,因此,他興建此廟供奉觀世音菩薩,感謝神恩。如今,它是許多越南婦女前來上香祈求子嗣的廟宇,香火鼎盛。

還劍湖Hoan Kiem Lake

還劍湖Hoan Kiem Lake

還劍湖Hoan Kiem Lake位於市中心,周圍便是河內市的鬧區,附近集中非常多商店在此,湖濱綠草如茵、湖水清澈、十分優美。傳說在十五世紀中葉,黎太祖曾獲神劍之助擊退中國大軍侵略,戰後黎太祖遊還劍湖,忽見一隻大龜浮出水面向他索劍,因名還劍湖;湖中有一座三層樓的龜塔以紀念這段傳說。

三十六古街

三十六古街

往河內最古老的老街區,老街區位於還劍湖旁,在11世紀李王朝的時代,這裡以皇帝的城邑而繁榮發展,因此取名為36街,每一條狹窄的街道均以當時交易的商品來命名,如絲街、米街、紙街、珠寶街等,在此千年歷史的舊街區內遊逛時,你可看到多個世紀內進行的商品買賣活動至今仍不曾改變瀏覽這古色古香的傳統商店街。

越南民族博物館

越南民族博物館

1997年開幕的民族博物館,不論館藏或設備,在越南全國都算得上數一數二,而且53個民族的文化,豐富又多彩,使這個博物館十分有看頭。在拜訪北越山區之前,一定要先來此認識這裡。越南民族博物館(Vietnam Museum of Ethnology)可分為室內和室外兩大部分,室內展示各個少數民族的多彩的民俗服飾、樂器、婚喪喜慶的用品、祭祀用品,甚至日常用的刀具、耕作器具、武器,都在展示之列。

寧平古廟&碧洞

寧平古廟

寧平古廟始建於十世紀的丁、黎朝時期。碧洞與山上的寺廟均分為上、中、下三層,並沿山洞而建;古廟為木建築,古色古香,精巧雅致。由古廟往前上石階走有南天第二洞之稱的【寧平碧洞】,寧平人稱是《沒有水的下龍灣》,和下龍灣同樣是一片遭侵蝕的石灰岩地形,只是此地不靠海站在古廟的第三層上,可遠眺田野與山峰連成一氣的鐘靈毓秀,讓人頗有心曠神怡之感。

三古湖小舟遊

三古湖小舟遊

三谷湖搭乘小舟遊覽陸龍灣三谷湖風景區,由二位船伕一前一後划著小舟,隨著三谷湖的溪水往上游逆水行舟,沿途的溪旁水草、石灰岩奇景,兩岸風光寧靜,偶見小屋,遺世獨立,水波不興,令人頗有置身世外桃源。

123
下龍灣春天飯店

下龍灣春天飯店

北越下龍灣春天酒店StarCity Suoi Mo Hotel酒店在Bai Chay遊覽區位於豪華酒店區域的中心位置,Ha Long 市-下龍灣-被聯合國教科文組織認定為世界7大自然景觀之一。(Google Map) 北越下龍灣春天酒店StarCity Suoi Mo Hotel設計靈感源於一個瀑布,春天酒店StarCity Suoi Mo擁有167套豪華房間,酒店的重點是專業的設計以及精美的裝飾,能夠吸引客人第一眼感受豪華舒適。StarCity Suoi Mo酒店的員工們是非常友好的和訓練有素的提供特別專心的服務給所有客人。您將會擁有高貴的享受在下龍灣春天酒店StarCity Suoi Mo。

CALIDAS HOTEL

CALIDAS HOTEL

2011年開業,河內72皇家別墅酒店位於著名的考吉亞區區,地理位置便捷。酒店內設施齊全,可為住客提供舒適的住宿條件。享受酒店內設的洗衣服務,美發店,家庭房,商店,電梯等設施。每間客房內都設有浴缸,寬帶上網(免費),吹風機,書桌,房內保險箱。在享受客房內的舒適之餘,住客還可盡情使用酒店內的休閒設施,其中包括花園,高爾夫球場(酒店內設),按摩浴缸,水療,游泳池(兒童)等。河內72皇家別墅酒店是在河內旅行休閒時的完美住宿選擇。

DELIGHT HOTEL

DELIGHT HOTEL

Delight Hotel酒店距離熱鬧的河內老城區(Hanoi Old Quarter)和還劍湖(Hoan Kiem Lake)僅有5分鐘車程,提供佈置傳統且設有免費無線網路連接的客房,還擁有餐廳和商務中心。 酒店位置便利,距離繁華的同春市場(Dong Xuan Market)僅有5分鐘車程,距離胡志明博物館(Ho Chi Minh Museum)僅有5分鐘步行路程,距離Noi Bai國際機場有45分鐘車程。 空調客房鋪著木地板,設有沙發客廳角、平面有線電視和沏茶/咖啡設施。私人浴室設有浴缸和免費洗浴用品。 24小時前臺樂意為客人提供行李儲存、洗衣/熨燙服務、客房服務和旅遊安排等服務。酒店還提供額外收費的機場班車以方便客人。 Hanoi Delight酒店內的餐廳供應各種越南美食和國際菜肴,還每天提供自助早餐。

大宇酒店 DAEWOO HOTEL

大宇酒店 DAEWOO HOTEL

1996年開業,共有411間房,河內大宇酒店是您到河內不管是休閒還是商務的理想之選.大宇酒店創造了自己獨特的文化歷史.開業至今,承接過各國元首下榻如克林頓,普京,胡錦濤,溫家寶,盧拉,李明博,習近平等.並多次作為國際會議指定下榻酒店,如亞太經濟合作會議2006和其他各大令人矚目的活動,如2008環球小姐等.酒店一直以來致力於為來自五湖四海的每一位元客人提供完美的服務而不斷努力著.

東方酒店 Heritage halong hote

東方酒店 Heritage halong hote

1992年開業,三星級頭等現代化酒店,建於1992年。酒店座落于下龍灣的海灘。穿過酒店前面的主街道即可到達海灘,只需步行2分鐘。酒店共有8層樓,擁有98間客房,酒店的客房面向海灣,配備有空調,遙控彩電和室內錄影機,可以收看國際新聞的衛星頻道,以及當地和國際的直撥電話。雖然客房面積較小,但是其舒適,潔淨的氛圍彌補了面積的不足。酒店主餐廳位於前臺附近,餐廳日常供應當地和世界各地風味的烹飪。

123

「越來越好玩」深度風情北越長安雙龍灣五日(華信)

出團日期: 10/22~12/31
行程特色:

新七大奇景《海上桂林》

下龍灣→全日七小時遊船海上之旅

皇家水上木偶戲

巴亭廣場→總督府→胡志明博物館→還劍湖→三十六古街

$19,300

『真愛遊越南』中越峴港三大遺產六日-捷星(豪華4星)

出團日期: 10/17-4/5
行程特色:

巴拿山:世界最長纜車來回

三大遺產:順化古都+美山聖地+會安古城

-迦南島:體驗竹桶船之旅+樂吊螃蟹趣

人美溪沙灘~世界六大美麗沙灘之一

$24,000

『真愛遊越南』中越峴港三大遺產六日-捷星(豪華5星)

出團日期: 10/17~4/5
行程特色:

巴拿山:世界最長纜車來回

三大遺產:順化古都+美山聖地+會安古城

-迦南島:體驗竹桶船之旅+樂吊螃蟹趣

人美溪沙灘~世界六大美麗沙灘之一

$27,500

新魅力旅遊LOGO
  • 世興旅行社有限公司
  • Copyright 2014 Shih Hsing Travel Service CO, LTD.
  • 交觀綜2135號•
  • 品保中0198號•
  • 客服信箱:taluckytour@hotmail.com
  • 代表人:傅沛文 聯絡人:呂奕龍
  • 【台北公司】
  • 業務部:(02)2504-5111  
  • 同業部:(02)2503-4000  
  • 地址:台北市松江路129號8樓之2
  • 【台中公司】
  • 業務部:(04)2319-5047  
  • 同業部:(04)2327-4611  
  • 地址:台中市公益路2段61號5樓之2
  • 各項新魅力旅遊產品為 世興(綜合)旅行社有限公司 提供版權所有盜用必究