普吉島旅遊行程

普吉島,泰國南部的世外桃源,擁有"安達曼海珍珠"的美譽,也是泰國最大的海島,新魅力帶你前進泰國渡假勝地普吉島,展開一場大自然的奇幻之旅! 普吉島擁有豐富的自然資源,進入國家野生動物保護區一同感受大自然的奧妙;驚險刺激的激流泛舟與香蕉船體驗,走進芭東夜市體驗泰式風格夜市。頂級Villa度假村的奢華慵懶,充滿隱私感的沙灘、各種水上活動、慢活SPA享受,安達曼海域四季溫暖,空氣中帶著一點慵懶的閒逸,等你來享受,喜歡戲水的旅客可以選擇自由行,以多種角度,帶您體驗都市外最原始的野趣生活!為您量身訂做專屬於你的泰國普吉島行程,盡在新魅力旅遊。

  • 圖片模式
  • 列表模式

普吉島必去旅遊景點

普吉島海豚島 Khai Nai Island

海豚島 Khai Nai Island

擁有細白沙灘長達二公里之遙,為了保護島上天然資源,每日限定人數探訪,是安達曼海域中的海上明珠! 您可以漫步於潔白沙灘及展開浮潛游泳活動…而很多外國人在那裡浮潛.做日光浴,並可拿麵包餵食那五彩繽紛的熱帶魚!就有很多的熱帶魚在你身邊游來游去,真的是很棒的島嶼,如果您是隻旱鴨子那也沒關係,也可選擇在水較淺的地方餵食熱帶魚或戲水,在此展開【三項水上活動-香蕉船、甜甜圈、獨木舟-每人限玩一次】

普吉島攀牙灣 Phang Nga Bay

攀牙灣 Phang Nga Bay

因007電影在這拍攝而讓攀牙灣聲名大譟,所有遊客都為了這景色而來而因為地質和風力侵蝕的影響, 這 James Bond Island 的著名地標不知何時會消失呢??搭乘長尾船途經熱帶雨林區可在雨林內欣賞到紅樹林的潮間蟹生態及不時看到野生猴群向你揮揮手好像迎接你的到來。隨著獨木舟船家前往參觀美麗而燦爛的鑽石洞及滴成冰淇淋形狀之鐘乳石,不禁令人讚嘆造物者之神奇。遊覽貝殼洞、蝙蝠洞,其綠水白沙、奇岩怪石地圍繞在您的周圍,有如九彎十八拐地循序造訪,令您彷如置身於瑤池仙境之中。

普吉島珊瑚島 coral island

珊瑚島 coral island

普吉島查龍灣碼頭搭乘快艇約15分鐘就可抵達珊瑚島(Coral Island),因有豐富的珊瑚群生態而得名,珊瑚島上非常適合水上活動,泰國政府為保護珊瑚島周圍的海洋生態,目前在珊瑚島上的水上活動只剩下-香蕉船、海底漫步、浮潛、深潛。海底漫遊果然真是超級好玩,頭上那一頂空氣帽子,大約50公斤重,所以工作人員,會在您下到海裡的那一瞬間,幫您套上去,因為是在海裡,就一點也不會重啦!!當您一離開船時,海裡潛水的工作人員會輕輕的接住您,必且導引您到適合的位置。

普吉島神仙半島-四面佛 4 faces buddha

神仙半島-四面佛 4 faces buddha

位在普吉島最南端的『神仙半島』,風景秀麗亦可欣賞印度洋美麗的落日奇景,您也可以於此向《四面佛》膜拜、許願!

普吉島幻多奇主題樂園 fanta sea

幻多奇主題樂園 fanta sea

此樂園是普吉島的驕傲!砸下大筆資金興建的樂園,以「夜間」、「奇幻」、「泰式華麗」為主軸,歌舞昇平的景象不僅讓去過的遊客大大驚嘆,更是從未造訪過的遊客不能錯過的樂園。幻多奇主題樂園在夜間開放,絢爛奪目的燈光效果讓整座樂園充滿神秘、絢麗的景象。樂園可分為三大主題:嘉年華商店街、象王宮殿、魔幻劇場。商店街中充滿各式以泰國文化為主的商品,絲綢、皮革、手工藝品等滿足您血拼的慾望!而可容納3000人的《象王宮殿秀》,更是氣象萬千,上萬盞燈光將劇場烘托得猶如白晝,令人目不暇給!!讓您輕輕鬆鬆觀賞到此秀的最佳角度。晚餐在園內的《金娜麗皇家雅宴餐廳》享用自助餐。

普吉島栲喇國家公園 Khao Lak National Park

栲喇國家公園 Khao Lak National Park

呈現在眼前的是比桂林山水還壯觀的石灰岩群山,層層相疊,緊緊相連,數大即是美,此刻即體會的出來!在此體驗【叢林山谷漂流泛舟】活動,全程約1小時,以兩人搭乘一艘竹筏的方式再加上經驗十足的船夫,帶領您悠遊於山谷清澈河流中,此時有種身置詩詞的意境裡,兩岸的景觀卻令您目不暇己。一邊是高大的石灰岩峭壁,壁上風蝕成岩洞處處,不時有松鼠跑來跑去,猴子嘻戲、耍寶,伸手向人討食物,甚為有趣。空中不時飛過不常見過的鳥類及種類繁多的蝴蝶在空中飛舞。岸的另一邊是叢林區,其中不乏樹齡悠久的大樹,他們的枝葉伸向河中,讓泛舟的遊客頓感清涼,樹枝夠大的可讓一些動物棲息於上,千萬不要驚叫,以免喚醒它們的美夢。

滿月派對

世界三大派對之一、CP值超高的滿月派對,每次活動動輒2-3萬人參與,泳池趴、海灘趴、篝火趴。每到月圓時分的「滿月」期間,來自世界各地的背包客和電音族,都會成群結隊來此朝聖。滿月派對的傳統是要全身塗滿螢光顏料在滿月下熱舞狂歡。在電影《荷爾蒙》裡蒼井空從清邁搭火車去蘇美島的時候遇到一個泰國男生,結伴去的就是滿月派對!在滿月派對裡螢光色的沙灘、絢爛的火焰、漫天的啤酒,擁抱的畫面讓人徹底沉淪!對於熱愛電音熱舞的人來說,一生一定要前往三個朝拜聖地之一。

帕安島KOH PHANGAN

搭乘快艇前往帕安島,約30分鐘即可抵達,就此展開今日一天的活動。首先搭乘長尾船前往鯊魚灣浮潛,探索海底世界,接著來到帕安島最美的海灘:BOTTLE BEACH,漫步在細白沙灘上,可以在此放鬆休息,中午則前往帕安島餐廳享用午餐,飽足一頓後,繼續開始午後的活動,首先登場的是驚險刺激的叢林飛梭,讓您玩了還想在玩,來享受穿梭在叢林間的樂趣,隨即是射箭體驗活動、傳統泰式點心DIY,從活動中更加了解當地的生活及文化,而也可以走訪當地居民看看以海為生,曬曬魷魚海鮮小漁港生活方式。

TOP