曼谷芭達雅旅遊行程

曼谷芭達雅必去旅遊景點,達人帶路深度遊曼谷、芭達雅、沙美島,暢遊恰圖恰假日市集、蒂芬妮人妖秀、翡翠灣俱樂部、超夯火車夜市,海陸17項活動全體驗!旅遊首選景點必蒐在地美食,經典復古街景,夜遊媚南河、丹能朵水上市場、爆笑鐵支路、桃花源水上屋,美到秒殺所有你底片,更有華欣深度之旅走訪聖托里尼樂園、拷汪皇宮..等!一年四季都適合旅遊的城市;不管事畢旅、度蜜月、員工旅遊,都是您的好選擇!

  • 圖片模式
  • 列表模式

曼谷芭達雅必去旅遊景點

曼谷爆笑鐵支路 Maeklong

爆笑鐵支路 Maeklong

火車來了,收東西嘍!網路流傳、行腳類節目爭相報導【爆笑鐵支路】,美功鐵道市場位於泰國曼谷以西約70公里的『MAKELONG STATION』車站旁,是泰國唯一一個建立在鐵軌上的傳統市場,小販們在營運的鐵路上,跟台灣傳統市場一樣五味雜陳阿,賣菜、賣肉、賣魚什麼都賣什麼都不奇怪,而就在一聲火車的笛聲響起,遠處一列火車緩緩駛來;大家就好像約好似的,不急不徐地收拾著自己的貨攤,將攤位收放自如的獨特景觀。

曼谷安帕瓦水上市場 AMPHAWA

安帕瓦水上市場 AMPHAWA

泰國正統的水上市場,目前於每周五.六.日有營運,平日可是沒攤販不建議前往阿,河上一艘艘載著雜貨、賣著美味的泰式炒河粉、泰式粿條、烤蝦、炸魚餅、烤魚等食物、蔬菜、水果的摩托長尾船,想買什麼揮揮手就可購買囉,與遊客的船擦身而過,展現出泰國獨有的風格。迷人的東方威尼斯,這就是安帕瓦水上市場!還有還有記得要來趟安帕瓦螢火蟲知性之旅喔,來看看泰國的聖誕樹吧,搭乘長尾船享受泰式風情!

芭達雅蒂芬妮秀人妖秀 Tiffany's show

蒂芬妮秀人妖秀 Tiffany's show

來泰國一定要看的人妖秀,幾乎每個泰國的知名觀光景點,都會有看人妖秀的地方,不過全泰國人妖秀最精彩的莫過於芭達雅的蒂芬妮秀Tiffany’s Show,此地是 一年一度的泰國人妖選美大賽中精挑細選的,有機會到訪芭達雅不仿安排來看看美的比女人還像女人Thai Lady Boy吧。華麗的服裝,特殊燈光效果,絕無冷場,更在TravelCom雜誌授予"世界各地的十大表演"評選為第四的最佳表演之一。

曼谷夢幻世界Dream World

夢幻世界Dream World

夢幻世界-曼谷最大的遊樂場並有泰國狄斯耐之稱,園內有各項遊樂設施一票玩到底,如纜車、海盜船、鬼屋、童話世界、雲霄飛車及精采刺激的爆破秀,您可暢遊多采多姿的遊樂設施等,讓您回憶童年時光,續帶您到雪屋去清涼一下。

泰國長頸族 Kayan

長頸族 Kayan

您可見到長頸族的風俗習慣與生活情形。此族群的族人已日益稀少,故更顯現出它們的特別,由於長頸族人古老傳統習性,小女孩七歲開始就須在脖子上套銅圈,且隨著年紀的成長銅圈越加越高,直到結婚為止。

芭達雅龍虎園Sriracha Tiger Zoo

龍虎園Sriracha Tiger Zoo

觀賞多項極具趣味的動物秀,此園是一座以養殖老虎為主的養殖園,園內有目前泰國唯一女馴鱷師和凶惡的鱷魚精采演出,亦可觀賞可愛的豬賽跑還有人蠍共處觀看區、以及給小豬,小虎來餵奶,還可以餵鱷魚、特技表演等,還可和可愛的動物照相。

芭達雅東芭樂園Nong Nooch Village

東芭樂園Nong Nooch Village

佔地達六百英畝且景色秀麗的鄉間渡假勝地,距離南芭達雅十五公里,是一個泰式鄉村風格的休閒兼渡假公園,放眼望去盡是雅緻的風景,不論是參觀蘭花養殖房和其他的奇花異卉,或是園方所精心安排的文化傳統表演及大象秀,都充滿著不同的樂趣。村內擁有蘭花培植場和工藝品中心,並舉行受歡迎的民族舞蹈表演和傳統慶典,以及戰時藝術用品展覽。

曼谷巧克力鎮CHOCOLATE VILLE

巧克力鎮CHOCOLATE VILLE

位於曼谷市區,可以說是目前泰國最夯的餐廳,為什麼這裡叫巧克力鎮,而賣的卻不是巧克力呢??其實背後還是有故事的,原本老闆是製作巧克力盒的,因此有感情故取名為Chocolate Ville。 佔地13畝,歐式鄉村庭園餐廳,雖說在曼谷市區,這裡打造的非常歐風,有風車、小木屋、小橋流水...等景觀,此地賣的餐真的很棒,有豬肋排、德國豬腳、炸魚、鮮蝦炒麵...等,園內餐廳賣的都是相同的,您可以挑選您喜歡的景點享受美味餐食,喜歡拍照攝影的朋友們,這裡是不錯的選擇唷!

曼谷河岸廣場夜市Asiatique The Riverfront

河岸廣場夜市Asiatique The Riverfront

曼谷最大最新的步行街Asiatique摩登河濱夜市,這裡前身是五世皇時代非常重要的港口,隨著時代轉變,Asiatique一面緊鄰著曼谷昭披耶河,一面是Charoenkrung路,佔地非常廣大,裡面一共分為10個區(倉庫Warehouse 1、2...),各式各樣的小店陸續進駐,想要買曼谷包可別錯過,NARAYA也在此唷!如果來此想看人妖秀,這裡有間Calypso Cabaret可以觀賞唷!而河岸旁的餐廳夜晚偶而會有Live Band,在昭披耶河喝喝啤酒,悠閒地度過這浪漫夜晚。

泰國蝙蝠洞

蝙蝠洞

觀賞世界八大奇景之蝙蝠洞於傍晚時刻成千上萬的蝙蝠列隊飛出洞口,彷彿一條黑色巨龍盤旋於空中,絕對讓您嘆為觀止。

泰國中國城/唐人街

中國城/唐人街

曼谷旅遊在唐人街,你會看到街道兩旁懸掛著中式招牌,如中藥行、雜貨店、鄧麗君時期的海報等,但又能看到旁邊的泰文標誌,即是泰國有大半華人文化的證明。

芭達雅美軍不夜城

美軍不夜城

頗負盛名的美軍俱樂部洋人街,這裡又稱芭達雅Walking Street,您可以看到各式露天酒吧、具迷幻氣氛的水煙店以及令人嗨翻天的夜店等,堪稱芭達雅最迷人的夜生活。

泰國芭達雅羅馬競技場人妖秀COLOSSEUM SHOW

羅馬競技場人妖秀COLOSSEUM SHOW

欣賞芭達雅最新人妖秀表演劇場,仿羅馬競技場建造而成,精彩表演節目可媲美國際性歌舞秀,表演完後您可自由與人妖們拍照留念,並近距離欣賞人妖們精緻無比的美豔但記得要付小費!

泰國曼谷丹能莎朵歐式水上市場

丹能莎朵歐式水上市場

欣賞到泰國最道地的水上交易,兩岸擠滿了賣觀光藝品的商家,河面上亦擠滿了賣觀光客的各式藝品船或是各式農作水果船等,各式工藝品、木雕、水果、鮮花船來來往往好不熱鬧。無論從那各角度觀賞這趟水上之旅,由戴著斗笠婦女搖槳緩前、錯落在綠色的運河上,這是東方威尼斯起源,也是歐美中外人士旅泰指標,是最接近泰人水上傳統生活型態的回顧。

泰國曼谷愛樂威四面佛

愛樂威四面佛

參觀全東南亞最負盛名的愛樂威四面佛,是泰國各地的主要信仰,神像全身金碧輝煌,四面象徵四種不同的意義:第一面求生意、事業(慈),第二面保平安、福慧(悲),第三面祈愛情、婚姻(喜),第四面盼發財、富貴(捨)。祭拜時用鮮花、香燭和木象,少女在神前跳傳統的祭神舞,以回謝神願。無論是求財或婚姻都很靈驗,也是港台明星們的最愛。

泰國芭達雅象神灣暹邏海天俱樂部

象神灣暹邏海天俱樂部

清晨的芭達雅讓人青春洋溢!一早我們穿越海軍基地的落日大道,翻過山頭柳暗處就是藍天碧海,月牙灣似的象神灣海岸,海線唾沫泡泡湧上細軟沙灘,踩在上頭彷彿深毯鬆軟舒服,海洋鹹風椰樹輕款,或動或靜或泳或步,享受遊憩的青春。

泰國羅永蘇芭妲皇家觀光果園

蘇芭妲皇家觀光果園

園中安排有遊園小巴士方便遊客遊園,參觀濃蔭密綠遍植各式各樣的果樹、遼闊的園區除了有山竹、紅毛丹、榴槤、楊桃、龍宮等果樹外,熱帶地區的橡膠樹更是一望無際的排排站,還有體驗割橡膠的真實狀況。配合季節品嚐當季新鮮水果讓您大快朵頤。

泰國桃花源水上屋

桃花源水上屋

如果你想擁有獨特不一樣的旅行,就來桂河住宿SAI YOK桃花源水上屋吧 !!!這裡很適合想遠離城市喧囂的你入住。因這裡的房間沒有電視、冰箱設備簡樸,正好讓來度假的旅客享受真正的放鬆,並與大自然來個親密地接觸。住在這裡一晚,將會是您一次開心又美妙的住宿體驗,沿著桂河的景色非常美麗,令人目不暇接。旅客可以走出房間坐在陽台上,把雙腳泡在清涼的河水裡,享受著寧靜的渡假風情。讓我們盡情享受這世外桃源之夜。

泰國芭達雅七珍佛山

七珍佛山

慶祝泰皇登基五十週年紀念而興建,高度約170公尺約56層樓,為了興建而剷平半面山,鑲上18噸整尊用金箔雕刻出的釋迦摩尼佛像,造就了這麼一個壯觀的七珍佛山。據說在釋迦摩尼佛的胸口埋有舍利子,而且地點也是當地人認為風水最好的地方,所以這裡不僅有許多觀光客,連當地人也常來感受它的靈氣,甚至不時還有許多僧侶來此靜坐參禪,來到此地可別忘了雙手合十,虔誠地參拜許願喔!

泰國曼谷恰圖恰週末市集

恰圖恰週末市集

是全世界最大的戶外市集,高達上萬間不同的攤位,大到一旦錯過想買的商品,就有可能因為迷路再也找不到了!每到週末就吸引遊客和服飾業者前往批貨。商品種類繁多,除了當下流行的服飾、生活用品、紀念品、甚至是大型的傢俱等都可以在恰圖恰週末市集找到,附近還有一些小吃攤位,週末整整兩天在這都逛不完。洽圖洽週末市集位於 BTS Mo Chit 站,交通也很方便哦!

泰國曼谷玉佛寺

玉佛寺

曼谷觀光絕對必訪的景點,位於大皇宮內,佔據約 1/4 的面積,是三大國寶級寺廟之一,也是泰國最著名的佛寺,在佛教中有非常高的地位。其中的建築風格金碧輝煌,用色鮮豔,建築周圍還有身高六尺的夜叉雕像,傳說中是要保護玉佛受到侵犯,同時你也可以看到一些精美的史詩壁畫,非常有趣哦。記得若要入場,不可著短褲、背心、拖鞋等衣物,進入玉佛寺都要脫鞋,以示尊敬哦!

泰國曼谷SIAMPARK CITY暹羅主題樂園

SIAMPARK CITY暹邏水、陸雙主題樂園

位於曼谷,是泰國最具規模的旅遊景點。今年更是花費巨資引進了多項最新穎的遊樂設備,喜愛刺激緊張的您一定不能錯過。樂園內有亞洲面積最大的滑水道、水療池、瀑布、叢林區及休閒廣場等設施,適合全家大小一起同樂,炎炎夏日是消暑的好去處。印第安漂流河,有激流、怪石在每個彎處都可能是冒險旅程的開始,十分緊張刺激;其它還有像是趣味十足的深海大烏賊、華麗夢幻的雙層旋轉木馬、單軌列車、海盜船、快樂飛盤,以及轉轉樂…還有您不容錯過的侏邏紀公園,有30多種如同真實般大小的恐龍,驚奇的特效、炫亮的燈光以及動感的音效,十分逼真,彷彿回到了史前時代。

泰國沙美島

沙美島-國家海洋自然保護風景區

是歐美人士最愛的著名渡假勝地;滿島的椰樹、棕櫚,似乎進入了熱帶叢林,還有美得令人窒息的細膩雪白的沙灘和清澈碧綠的海水。這裏以藍天白雲爲背景、銀沙碧海作襯底的美麗海濱,近處可清澈到底,遠眺海天一色。做個十足的 " 閑人 " ,您可以選擇在沙美島的海灘上發呆、看書、欣賞木瓜、閉目養神、綁辫子頭、漫步沙灘上、游泳、逛逛島上的沙龍裝、的確在沙美島上最美的除了毫無污染的沙灘外、就是在沙美島上無所事事囉 !!除此之外,沙美島 PUB 、小酒館林立,而且越晚越浪漫,尤其是歐美人士喜歡在此喝點小酒、聊天、聽音樂、跳舞等。您可以來體驗沙美島夜晚的另一面。

TOP