克羅埃西亞旅遊行程

克羅埃西亞觀光精選行程,被譽為歐洲九寨溝的美景,就在克羅埃西亞的普利特維斯國家公園!必遊首選夢幻十六湖區、戴奧克里齊安皇宮、杜布洛尼、札格雷布、格拉茲、波士尼亞、波斯托納鐘乳石洞和各式古城漫遊;宛如世外桃源的布雷德湖,由崖壁上俯瞰寧靜湖畔,拋開世俗塵囂煩惱。歐式生活,文化體驗,一次全到位。一趟自然與人文並容的最佳深度行程,盡在克羅埃西亞新魅力。

  • 圖片模式
  • 列表模式

克羅埃西亞必去旅遊景點

十六湖國家公園

十六湖國家公園

前兩年網路廣為流傳的南投桃花源,讓十六湖國家公園知名度瞬間爆增,特殊的石灰岩地質與九寨溝相仿,依照湖水中沉積物、礦物質比例的不同,在光線折射下,水面呈現出千變萬化的色彩,藍的、綠的、灰的…尤其是季節的變化,更能感受大自然的色彩美學,也是赴克羅埃西亞旅遊指名度最高的景點之一。 十六湖國家公園又分為上湖及下湖兩區,前者的山谷中有茂密的山林及湧流瀑布,後者則以矮灌叢為主。 特別要提醒大家,歐洲旅遊因為這裡已被列入世界遺產,因此不可任意碰觸湖水或下水嬉戲,但規劃完善的木棧道,讓遊客可以非常近的距離觀賞湖水之...

地中海郵輪幻想曲號

地中海郵輪幻想曲號

地中海郵輪公司(MSC, Mediterranean Shipping Cruises)成立於1987年,公司的銷售及市場總部位於那不勒斯Naples,總部設於熱那亞Genoa,是MSC運輸集團旗下成長最快速的事業體之一,並在主要城市如米蘭、威尼斯、熱內亞、羅馬以及其他分佈於全球各地共42處設有辦公室。是一個高度講究義式文化與服務精神,同時又擁有全球運籌能力的私人家族郵輪公司。地中海郵輪為旅客提供最佳的義大利風格郵輪假期,獨樹一幟的特色使它與其他郵輪公司有了不同的區別:從船員熱情的招待、劇院裝飾及設計、特色美食、整體氣氛,都反映出公司「義大利製造」的理念,也是地中海郵輪的特別之處。

狼堡福斯汽車城 停車塔

狼堡福斯汽車城 停車塔

Wolfsburg 狼堡位於柏林西邊, 是福斯汽車(Volkswagen)的大本營, 福斯耗資130億台幣蓋了一座汽車城(Autostadt), 旗下VW, Audi, Skoda, Seat, Bentley, Lamborghini等汽車品牌都有主題館展示. 另外Wolfsburg也是outlet小鎮, 有許多名牌精品特賣, 有時間可以逛逛.總部位於沃爾夫斯堡 (Wolfsburg) 的大眾汽車集團 (Volkswagen-Konzern) 開設有一個汽車主題公園——汽車城,為參觀者們提供豐富多彩的娛樂活動。座右銘“Menschen, Autos und was sie bewegt”(人車共進)。面積超過 25 公頃的公園景觀,獨特的建築風格、設計和自然風景營造了極具吸引力的氛圍:各種展覽展示了汽車史上的多款經典車型,並闡述了其成為時代標杆的原因所在。藝術品和影片引發眾人探討;研究觀察站盛情邀您共同參與,相信必將開拓您的視野,成為彌足珍貴的經歷。

普羅旺斯村Provence

普羅旺斯村Provence

普羅旺斯(法語:Provence),法國東南部的一個地區,古代時是古羅馬的一個行省,毗鄰地中海,和義大利接壤。從阿爾卑斯山經里昂南流的羅納河,在普羅旺斯附近分為兩大支流,然後注入地中海。歷史上的普羅旺斯地域範圍變化很大,古羅馬時期普羅旺斯行省北至阿爾卑斯山,南抵庇里牛斯山脈,包括整個法國南部。18世紀末法國大革命時,普羅旺斯成為5個行政省份之一。到了1960年代,法國被重新劃分為22個大區,普羅旺斯屬於普羅旺斯-阿爾卑斯-藍色海岸大區。

巴黎塞納河遊船

巴黎塞納河遊船

塞納河主流源頭位於勃艮第地區,科多爾省的首府第戎西北30公里的朗格勒高原,流經奧布省的首府特魯瓦,穿過巴黎市中心,經過諾曼第的魯昂,到達勒阿弗爾入海,流入拉芒什海峽(英語稱為英吉利海峽)。北部支流有馬恩河、瓦茲河、奧布河;南部支流有約納河、厄爾河。通過17世紀-18世紀修建的運河,可以溝通萊茵河的支流默茲河,法國南部主要河流羅訥河的支流索恩河,以及法國第一大河羅亞爾河,吃水淺的船隻可以直接航行到比利時、德國和地中海。上游馬恩河和奧布河流域是香檳酒的主要產區。

小孩堤防 Kinderdijk

小孩堤防 Kinderdijk

荷蘭西部南荷蘭省的一個村莊,部分屬於新萊克蘭(Nieuw-Lekkerland),部分屬於阿爾布拉瑟丹,距鹿特丹東面15公里。小孩堤防坐落在萊克河與諾德河交匯處,為了排出水,1740年建立一個由19座風車組成的系統,是荷蘭最大的風車系統。小孩堤防風車群已成為成為荷蘭最知名的景點之一,於1997年列入聯合國科教文組織世界遺產名錄。

TOP