帛琉旅遊行程

幸福帛琉旅行~浪漫景點,一窺夢幻水母湖,享受牛奶湖SPA,精選住宿渡假村,享受世界七大海底奇景海島假期。盡覽海底美景,探訪海底奇景大斷層、洛克群島、北島天使大瀑布、星光夜釣、七彩珊瑚;與世界獨一無二的無毒水母共舞,美人魚水道,海豚灣…等,保證讓你大開眼界!感受海底天堂人間仙境,潛水處的礁石橫生,沙灘圍繞,海水呈現出深淺不一、碧綠湛藍交融的生動色彩,且適溫的海水,毫無一絲人為的污染…專屬於您的帛琉旅遊浪漫假期!即將展開~

  • 圖片模式
  • 列表模式

帛琉必去旅遊景點

帛琉牛奶湖 milky way

牛奶湖 milky way

又稱銀河水道,是洛克群島中的一個山中湖,因數千年前火山爆發噴發出的火山灰,因長年累月的沉積所形成的特殊地形,因湖水呈乳白色狀似牛奶,故稱牛奶湖,將此區從湖底撈上來之火山泥塗抹在身上有美白之功效。

帛琉水母湖 Jellyfish Lake

無毒水母湖 Jellyfish Lake

帛琉的無毒水母湖,是目前世界上最獨特也是最知名的水下奇景之一,她坐落於洛克群島中段裡的Macherchar島,這是一處對外封閉長達數百萬年之久的山中湖。沿著已開闢好的小徑爬過一段陡坡後即可感受和一大群對人體無害的水母一同浮潛的喜悅驚奇.無毒水母為食草性,主要是靠海藻分泌的營養素維生,因此水母散發著淡淡的橘色光茫,湖中亦有大群的銀面魚及透明的月亮水母,全都是溫和無毒的。

帛琉大斷層 Palau Big Drop off

帛琉海底奇景大斷層 Palau Big Drop off

大斷層是目前帛琉浮潛行程裡,唯一位於外海,且最受遊客歡迎、最令人印象深刻的景點之一,同時這裡也是一處在帛琉頗具知名度的潛點。除了可以看到斷層區之外,還可以看到大型的洄游魚群,如拿破崙魚、扳機豚、黃金瑚蝶魚...等非常豐富的魚類,另外在此區域浮潛的方式也非常另類,因水流較強勁,所以需用放流的模式,您可體驗被洋流帶著走的滋味,非常省力,也因如此常因流速太快會錯失ㄧ些美麗景點。

山中湖(日軍沈船遺跡) Zero Fighter, Palau

山中湖(日軍沈船遺跡) Zero Fighter, Palau

感受第二次世界大戰被擊沈的船艦殘骸,記錄著歷史的遺跡,還有美麗的【靈芝珊瑚】及艷藍色的干貝成群的生長於船邊,等你來拜訪。在洛克群島中有相當多的山中湖,因帛琉特殊的地形,造成有許多不為人知的山中湖,當您進入山中湖時您會被那絕色美景迷住,沒有人聲的吵雜,安靜的只能聽到你的心跳聲,整個湖面如同一個大游泳池,如你膽量夠大是一個可以嚐試裸泳的好地方!

帛琉德國水道 German Channel

德國水道 German Channel

德國水道是2次世界大戰德國佔領帛琉時因運輸補給的需要而所炸出來的水道, 在水道的周圍也是非常棒的浮潛點。這條筆直的水道貫穿著帛琉環礁也是巨蝠魟必經之地。

帛琉美人魚水道 Dugong Channel

美人魚水道 Dugong Channel

位於科羅州南端的馬拉加灣內,而這裡棲息著一種稀有的世界級保育類動物:儒艮(Dugong),又名海牛,也就是我們所俗稱的美人魚。通常要見到美人魚海牛是非常看運氣的,海牛生性害羞,通常看到人或聽到船升就躲得遠遠的,所以想看到美人魚海牛更是難上加難。如果遊客有看到美人魚海牛,千萬別去驚嚇牠,在遠處默默不開閃光燈拍照就是最佳的選擇,最後要離開也不要刻意去靠近牠,以免美人魚海牛們以後更怕人類,就更難看見海牛了。美人魚水道裡除了海牛之外,還有許多美麗的海洋生物,諸如光鰓雀鯛、拿破崙魚、海扇、海藤、腦狀珊瑚、玫瑰珊瑚與火山湖等珍貴生物,絕對讓遊客的帛琉旅遊行程精采萬分。

帛琉硬珊瑚區 Palau Stiff Coral Graden

玫瑰珊瑚&硬珊瑚礁群 Palau Stiff Coral Graden

又稱萬象珊瑚區,位於洛克群島中央海域,深度較深,水流較強勁,如果遊客要「潛水」,必須要有當地合格的潛水教練帶領。此區的海底珊如同石林一般,育孕了多種熱帶魚與海洋生物,有色彩繽紛的熱帶魚、徜徉漫遊的海龜、張牙舞爪的獅子魚與帛琉國寶魚「蘇眉魚」,又稱龍王雕或拿破崙魚。

帛琉軟珊瑚區 Palau Soft coral arch

洞穴軟珊瑚區 Palau Soft coral arch

帛琉軟珊瑚景點,是一個觀賞「棘穗軟珊瑚」的地方,帛琉的軟珊瑚主要叢生在深度約5公尺的礁岩地帶,色彩繽紛的軟珊瑚隨著洋流飄逸,熱帶魚穿梭其間,十分美麗。遊客在水裡看著各式各樣的軟珊瑚在水底擺盪,興奮的心情也跟著慢慢的擺盪起來,身體放鬆跟著海洋洋流一起擺盪,彷彿是跟軟珊瑚們一起在搖擺一樣,將心境放鬆,不僅欣賞到軟珊瑚區的美景,新中也會有種更遼闊的感覺。要注意的?,帛琉軟珊瑚區的洋流較強勁,在活動的時後會比較費力。

長沙灘島

通常只要一看到沙灘,整個畫面馬上就會變的很有夏日青春的氣息,倘若此時能夠加上一些比基尼辣妹、小短褲猛男的點綴,相信您的熱情馬上就會在瞬間沸騰到頂點吧!而帛琉的長沙灘島就是一個具備以上絕佳條件的必殺景點。長灘島退潮時會露出一道形狀呈半月狀、朝向海平面綿延達數公里的雪白色沙灘,就像是在天藍色的畫布上潑灑上一道優雅純白的美麗弧線,美的讓人彷彿就像活在夢境裡面,一切是那麼的虛幻又感覺真實,所以這座特色島嶼也是一處在帛琉拍攝寫真集的好佳場景,只要來到這裡,各位就盡情的狂按快門、狂殺底片或是記憶卡吧!

巨型干貝城

干貝城是隱身於洛克群島裡其中一座美麗小島前的浮潛景點,而這座美麗的島嶼可是大有來頭,因為她的一位共同擁有者,就是世界知名的摔角選手:安東尼奧‧豬木,而他也是日本帛琉的親善大使,所以這個島因此被統稱為:豬木島。

帛琉太平洋海豚灣

目前海豚灣裡總共絭養了八隻太平洋瓶鼻海豚,牠們就像人類一樣,我們的海豚朋友們也都有她們自己獨特的個性與特徵,每一隻都非常聰明伶俐、活潑可愛,所以來到這裡,您將會被她們優美的線條、親切和迷人的眼神所吸引。

洛克群島

整個帛琉最亮麗耀眼也最受觀光客青睞的地方,就要屬位於科羅州南部的洛克群島了,這裡有許許多多美麗又具有特色的浮潛景點隱身其中,是一座最有遊樂價值的天然樂園。有人形容她的美就如同天使灑落在人間的綠色寶石,又有水上花園之美稱。
自然生態豐富的洛克群島,到處礁石橫生,不但佈滿生機盎然的熱帶植物,且海裡的世界更有如萬花筒般的耀眼動人。在先天及後天的條件影響下,洛克群島沒有一絲人為的污染,因此非常適合各種海上活動。環礁沙灘裡蘊藏著豐富的水族生態,綠藻、游魚、珊瑚、珠貝....讓人眼花撩亂、目不暇給,豐富且又不同花樣的海洋生物,更可說是洛克群島迷人之處的最大精華。

安德茂大瀑布

位於帛琉第一大島:巴貝爾巴布島裡的安德茂州!整個瀑布行程用一句話來說是下山容易、上山難,大家要加油喔!下坡後的第一個景點首先來到了日軍綠色鐵道,在這裡可以看到兩條早期日軍所遺留下來的運輸鐵軌,不過早已荒廢許久,所以想要等火車是絕對等不到的,靠自己的雙腿繼續往下走會更實際一些。接著會經過一小段的熱帶雨林區,大夥們可以在此盡情享受一整座原始森林所散發出的芬多精,最後再經過一小段的溯溪路程,拐個彎向上爬就可以來到帛琉第一大瀑布:安德茂大瀑布(又稱天使瀑布)。
此時出現在眼前的是一座氣勢磅礡的大水簾,壯觀的瀑布所流瀉下的水花賤起,再經由陽光照射,時常會出現一道道美麗的小彩虹,大家可以在這裡拍拍照、歇歇腿或享用讓人心礦神怡、充滿負離子的新鮮空氣。

TOP